昭通租房

昭通一出租房惊现两具裸体女尸

【导语】:服装店两天没营业,老板以为店员外出玩耍去了,四处寻找未果,老板撬开店员的出租房大门,见到令人惊奇的一幕:两名女子惨死床上,全身一丝不挂,脖子上留下明显掐痕,胸部被烫烂。

  陈先生说,前日下午,邻居发现服装店已两天没开门,于是打电话告诉服装店老板,老板起先以为两名女子外出玩耍去了,便打她们的电话,但一直无人接听。老板觉得奇怪,开始四处寻找,寻找未果只好撬开两名女子租住的房屋大门,却被眼前一幕吓呆:揭开被子后,看到两名少女已惨死床上,全身一丝不挂,脖子上留下明显掐痕,胸部被烫烂。

  陈先生称,家属猜测,两名女子死亡之前遭到歹徒强奸。“真是太残忍了,两个女孩子长得特别漂亮,连恋爱都没有谈过。”

  绥江县公安局民警称,此事已引起上级领导高度重视,市县两级公安局已成立专案组,对此事展开调查。截至昨晚10时记者发稿,民警仍在勘验现场。

手机访问 昭通本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1