昭通各区县社保局一览表

【导语】:昭通各区县社保局在哪里?昭通社保局有哪些?昭通各区县社保局地址跟电话是什么?昭通本地宝整理了昭通各区县社保局一览表,希望能帮到您。


  昭通市镇雄县人力资源和社会保障局

  地址:南广路170号

  电话:0870-3120676

  彝良县人力资源和社会保障局

  地址:西顺城街17号

  电话:0870-5120213

  鲁甸县人力资源和社会保障局

  地址:昭通市鲁甸县

  电话:0870-8124782

  大关县人力资源和社会保障局

  地址:顺城北路政府办公楼3层

  电话:0870-5621827

  绥江县人力资源和社会保障局

  地址:昭通市绥江县

 

  昭通本地宝微信公众号开通昭通社保查询啦!可在线咨询查询。扫描下面二维码,关注昭通本地宝微信公众号,发送关键词“社保”,还可以查询社保指南! 还有更多常见的生活办事查询功能哦~欢迎关注!

  

手机访问 昭通本地宝首页

  • 机关事业单位养老保险制度改革政策解读

    机关事业单位养老保险制度改革的范围:适用于为按照公务员法管理的单位、参照公务员法管理的机关(单位)、事业单位及其编制内的工作人员。

  • 社会保险基金先行支付暂行办法

    本办法是为了维护公民的社会保险合法权益,规范社会保险基金先行支付管理,根据《中华人民共和国社会保险法》和《工伤保险条例》而制定。

  • 中华人民共和国社会保险法

    本法是为了规范社会保险关系,维护公民参加社会保险和享受社会保险待遇的合法权益,使公民共享发展成果,促进社会和谐稳定,根据宪法而制定。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1